Dienstag, 01. September 2020

Schulbeginn ab Montag, 14.09.2020

Tannenhag-Schule kehrt zum Regelbetrieb zurück - veränderte Unterrichtszeiten

Zum Schuljahresbeginn (ab Montag, 14.09.2020) startet auch die Tannenhag-Schule wieder im Regelbetrieb. Allerdings mussten die Unterrichtszeiten verändert werden, um einen Regelbetrieb nach den Vorgaben des Corona-Verordnung sinnvoll zu ermöglichen:

• Der Schulkindergarten ist täglich von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet
  • Die Grundstufenklassen haben täglich von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr Unterricht
  • Die Klassen der Hauptstufen (HSM und HSO) sowie der Berufsschulstufe haben täglich von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr Unterricht

Über die veränderten Abfahrtszeiten für die Busse werden die Eltern direkt vom Beförderungsunternehmen informiert. Falls dies noch nicht erfolgt ist, dann nehmen Sie doch bitte direkt mit dem Beförderungsunternehmen Kontakt auf.

Zum Schulbeginn oder in den ersten Tagen nach den Sommerferien sollten Sie unbedingt die Erklärung nach der Corona-Verordung unterschrieben mit in die Schule geben. Denn nur dann ist die Teilnahme am Unterricht erlaubt.

Bitte beachten Sie auch unsere Sonderseite zu Corona, auf der ständig aktualisierte Informationen bereitgestellt werden.