Freitag, 05. April 2019

Erfolgreiche Sportler werden geehrt

Sportlerehrung der Stadt Friedrichshafen

Bei der diesjährigen Sportlerehrung der Stadt Friedrichshafen wurden auch zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Tannenhag-Schule geehrt. Aus den Händen des Bürgermeisters Andreas Köster erhielten die Athleten eine Anerkennung. Dies ist eine große Ehre für unsere Schülerinnen und Schüler sowie für unsere Schule. Auch die anwesenden Eltern zeigten ihren Stolz über die gezeigten sportlichen Leistungen und über die damit verbundenen Ehrungen seitens der Stadt Friedrichshafen.

Die Ehrung erfolgte aufgrund der herausragenden Leistungen im Jahr 2018. Hierbei sind insbesondere die Erfolge bei den Deutschen Meisterschaften von Special Olympics in Kiel hervorzuheben. Auch der verantwortliche Sportlehrer Peter Dieterle zeigte sich hoch erfreut: "Dies ist eine tolle Sache und es freut mich, dass die Stadt diese Leistungen so würdigt."